الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  


 

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

 

 طريقةعمل قوالب البطاطا 2014

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakategy-admin
المدير العام
المدير العام
fatakategy-admin


عارضة احترام قوانين فتكات ايجي : طريقةعمل قوالب البطاطا 2014 111010
مزاجك : حزن
عدد المساهمات : 1687
تاريخ الميلاد : 05/04/1920
تاريخ التسجيل : 07/10/2013
العمر : 104

طريقةعمل قوالب البطاطا 2014 Empty
مُساهمةموضوع: طريقةعمل قوالب البطاطا 2014   طريقةعمل قوالب البطاطا 2014 Emptyالسبت مارس 15, 2014 2:49 am

طريقةعمل قوالب البطاطا 2014

طريقةعمل قوالب البطاطا 2014

طريقةعمل قوالب البطاطا 2014

المقادير:
3 حبة كبيرة بطاطس
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 عود بصل أخضر مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
3 حبة كبيرة بيض
1/2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو )
3 ملعقة كبيرة زبدة مكعبات صغيرة

طريقة التحضير:
1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ
2. احضري صينية كؤوس الكيك(كب كيك) بعدد 12 كأس، بطنيها بكؤوس كيك ورقية.
3. قشري البطاطس، ابرشيها وضعيها في مصفاة بلاستيكية إلى أن تحضري خليط البصل
4. في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل، قلبي إلى أن يصبح البصل ذهبي فاتح، ابعديه عن النار، اتركيه ليبرد قليلا
5. في طبق عميق ضعي خليط البصل المقلي، البطاطس، البيض، الدقيق، البيكنج باودر،الملح، الفلفل، البهار المشكل، و البابريكا، قلبي بملعقة بلاستيكية عريضة لتحصلي على خليط سميك
6. وزعي الخليط في القوالب.
7. ضعي مكعب من الزبدة على سطح كل قالب
8. ادخلي الصينية على الفرن 20 – 25 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي.
9. قدمي قوالب البطاطس مباشرة مع المخللات و السلطات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vdvd.ahlamontada.com
 
طريقةعمل قوالب البطاطا 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المراة العربية :: مطبخ حواء - اكلات و حلويات جديدة 2014-
انتقل الى:  




جميع الحقوق محفوظة لمعهد التطوير العربى
حقوق الطبع والنشر 2013 - 2014
تحويل معهد التطوير العربى